Заговоры, ритуалы и народные рецепты от бабки Планктона

by missplankton

Во время уборки на прошлой неделе я нашла старую записную книжку. У меня их вообще-то около 20-и, но в одной из них был сборник народных рецептов на все случаи жизни. На пожелтевшем листочке с разводами и жирным пятном почти ничего не было видно (вполне возможно, это были вовсе и не рецепты), поэтому я решила написать современные заговоры и ритуалы на основе того, что удалось различить.
Итак, 3 народных средства против главных проблем человечества.

— Зелье для похудения.
Возьмите 20 гр сушеных голубиных сердец, 34 гр рубленых мышиных хвостов, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр соленых арбузов и 200 мл непастеризованного молока. Все смешать и выпить после ужина.
Если случится так, что вы выживете, то похудеете не менее, чем на 7 кг за 10 дней.

— Ритуал против венца недотраха
В первую после зарплаты пятницу или субботу накрасьте губы ярко-красным цветом и не надевайте бельё после 10 вечера. Для надежности эффекта снимите с себя половину одежды (пиджак или юбку — прочь!). Направляйтесь в клуб. Это еще не все. Сейчас самая важная часть, требующая тренировки. Присаживайтесь за стойку бара и закажите третий коктейль с вишенкой (первые два можно и без вишенки). Найдите взглядом раба Божьего, который будет снимать с вас недуг. Установите зрительный контакт и смотрите ему прямо в глаза. Методом хитрых манипуляций завяжите во рту палочку от вишенки и продемонстрируйте ее рабу Божьему. Этот волшебный узелок является залогом успеха избавления от недуга. В течение 8 часов недотрах будет полностью снят.

— Заговор на удачную сдачу устного экзамена
Данный заговор читается довольно долго.
Выберите учебник, на основе которого вы будете сдавать экзамен. С наступлением рассвета трижды перекреститесь и начинайте читать
заговор:
«Я, раб(а) Божий(я) иду в бурсу, урок отвечать, знания защищать, пусть слово любое мило будет, например…»
Далее читаете текст учебника от предисловия до даты подписания в печать.
В конце произнести «Аминь».
Заговор повторять 3 раза. Если экзамен принимает крашеная разведенная сучка, а вы девушка, то читайте 5 раз. Если экзаменатор — обаятельный мужчина лет 40-а, то часть с учебником читать необязательно. Вместо этого накапайте отвар белены в глаза для расширения зрачков, наденьте кофточку с глубоким декольте и окропите вашу высокую грудь святой водой с мерцающими частицами. Для верности натрите щеки свеклой и перед входом в аудиторию перекреститесь.

Реклама