Антистриптиз

by missplankton

Пару месяцев назад я изобрела новый вид эротического танца. Называется «антистриптиз».
Только представьте себе: полумрак. Абсолютно голая девушка призывно размахивает трусиками и, элегантно извиваясь, натягивает их на попку.
Потом, делая руками не слишком адекватные движения, похожие на приступ эпилепсии, она надевает бюстгальтер (для меня это слово — выходец из книжек по шитью 50-х годов c конусообразными чашечками). Далее, словно китаец из известного видео, натягивает брюки, исполняя танец в полуприседе, завлекающе виляя бедрами. Повернушись к зрителю спиной, мееееедленно надевает рубашку. Закусив нижнюю губу, обнажая зубы с застрявшей в них петрушкой, застегивает пуговицы. Главное — эротично вращать языком и сделать вид, что ты нападающая тигрица, пока пытаешься проковырять ногтем плохо прорезанную дырочку.
Апогеем всего действия станет надевание серёжек. Только представьте эротичное протыкание мочки уха острым предметом… Вы уже не сможете это развидеть и забыть.

В антистриптизе удобно то, что девушкам можно заталкивать деньги сразу в карманы, а не придумывать, как удержать купюру под тонкой резиночкой.

Надо будет запатентовать технологию танца, зарегистрировать антистриптиз-бар. Я даже сделаю 2 зала с разными стилями в одежде. Зимой будет winter edition: танцовщица сначала надевает термобелье, а потом — лыжный костюм. Естественно, гвоздем программы станет наматывание длинного шарфа вокруг шеи.

В последнее время бизнес-идеи из меня прут, как из очкастого стартапера.
Еще немного, и блог сменит тематику на «бизнес, привлечение инвестиций, фэн-шуй для роста маржи, как рассказать об идее инвестору, пока вы рядом едете на лонгбордах».
ХА! Нет, конечно. Размечтались. Сама всё воплощу и реализую.

*Планктон взяла лонгборд и уехала в закат*

Реклама