Другие супергерои

by missplankton

Просматривая афиши и анонсы кино, случайно увидела «Человека-муравья». Пффф. Сколько еще будет супергероев?

Когда появится человек-кенгуру, человек-пиявка, человек-клоп-вонючка? Первый бы боксировал всех и прыгал, отталкиваясь вшитым в свой костюм хвостом. Хотя неудобно, наверное, переодеваться в момент опасности, да и объясняй потом друзьям, что это за недодинозавр болтается из твоих штанов. Зато выглядит комично и можно с одним только хвостом написать шуток 20 для фильма.

Человек-пиявка обладал бы суперсилой докапываться до людей и высасывать кровь до тех пор, пока наконец не отвалится от задолбавшейся жертвы. Хм, вокруг меня многосупергероев такого подвида, оказывается.

Человека-клопа-вонючку я легко могу себе представить. Источает мерзопакостный запах, особенно открывая рот, да и вообще, лучше к нему не прикасаться, иначе целый день вас будет преследовать непередаваемый аромат свеженького говнеца. Этот супергерой, кстати, вполне реален. Он приходит к нам в офис дважды в неделю и следит за компьютерами. Его костюм — это темно-бордовые кофты, пачка сигарет, жирные волосы и обязательная бутылка колы в руке. Он невероятно привязчив и в чем-то может конкурировать с человеком-пиявкой. Впрочем, не исключено, что он на полставки подхалтуривает и им. Что, думаете, супергерои много зарабатывают? Учитывая существенный урон городу во время сцен битв, предполагаю, что супергерои должны нести ответственность за нанесенный ущерб. В случае нашего офиса последствия состоят в том, что мышь и кресло еще целый день пахнет человеком-клопом-вонючкой.

Напрашивается и такой вопрос: есть ли у животных и насекомых супергерои? Читают ли они комиксы про муравья-крысу или паука-человека? Кто там главные злодеи? Муравьед? Человек? Тапок?..

На этом моменте раздумий мне позвонили и пригласили на свидание.

Реклама