Проверенные способы улыбаться даже тогда, когда не хочется

by missplankton

Итак, уже два месяца я остервенело стараюсь улыбаться. Иногда я смотрюсь не лучше, чем «человек, который смеется», но даже это выглядит более жизнерадостно, чем мое обычное выражение лица. Периодически забываю о миссии нести в мир радость, но большую часть времени я справляюсь на пять с минусом (минусы в журнал не идут ведь). Всё это благодаря моим инновационным придурковатым методам саморазвлечения, разработанным НИИ пародий и юмора.

Как заставлять себя улыбаться:

1. После того, как выполнено задание на работе, поднять руку, сложить пальцы в «козу»(как рокеры) и мотать головой, как Бивис и Баттхед, в течение 5 секунд.

2. Передразнивать чей-нибудь смех.

3. Разговаривать голосом Патрика из Спанч-Боба. Голосом главного героя тоже можно говорить, но это всех бесит (проверено).

4. Вместо спокойной ходьбы скакать вприпрыжку или представлять, что работаете в Министерстве дурацких походок.

5. В туалете/ванной комнате смотреть в зеркало и представлять, что вы диктор новостей. Вы сообщаете о том, что по официальному распоряжению правительства все сучки будут наказаны. Гнусавым голосом.

6. Разговаривать с кем-нибудь, как будто ты итальянка с Сицилии, махать руками, складывать пальцы в «хинкали», закатывать глаза. Это тоже всех раздражает.

7. Подумать о том, как вы выглядите со стороны, делая все вышеперечисленное.

Интересный факт: если в Узбекистане вы сложите пальцы в «хинкали», как это делают итальянцы, то этот жест значит «прижми жопу». Догадливый читатель поймет, что это означает неформальное предложение собеседнику немного помолчать, умерить объем своих запросов, а также прижать жопу и не высовываться.

Реклама