Как управлять пространством с помощью мысли

by missplankton

Известно, что возможности нашего мозга, силы мысли и энергии безграничны. Если вы зайдете в книжный магазин и обратитесь в раздел «Эзотерика», он будет излучать ангельский свет, так как он заряжен на любовь, бабло и на свободное место в вагоне метро в час пик. Там же можно приобрести множество работ на темы:

— Управление пространством и временем

— Как передвигать стены и предметы с помощью мысли

— Как написать книгу-лохотрон и стать миллионером.

В общем, сегодня я вас научу, как увеличить пространство в шкафу и управлять объемом полок. Проверено на личном опыте в условиях ограниченности пространства, а также лени дойти до мини-склада в соседнем кабинете.

Я храню большое количество журналов (да-да, и Playboy — тоже. по работе же!). Как показывает практика, как туго ни был бы набит шкаф, еще один выпуск «Детям о рыбалке и охоте» (теперь вы можете раскрасить убитых животных! +бонус-схема по разделке медведя) вместить можно. Главное — аккуратно раздвинуть на полмиллиметра два рядом стоящих журнала и впихнуть новый.

Если он идет вглубь тяжело, занимайтесь аутотренингом и визуализируйте следующие образы:

— Полки и стены шкафа расширяются и становятся резиновыми

— Мимо журналов лениво катится перекати-поле: столько там свободного места

— В самом углу находится микро-черная дыра, которая засасывает старые номера, потерявшие актуальность.

Примерно то же самое я делаю, когда прихожу с шоппинга домой. Работает прекрасно.
Не благодарите. Скоро я расскажу, как управлять временем, ускорять его и замедлять. Вот тогда вам точно откроются врата власти над миром простых людишек. Пожалуйста, злобно посмейтесь для антуража.

Реклама