Полет желтого шмеля

by missplankton

Вчера случилось невероятное. Мы проходили корпоративный медосмотр. Знаете, такой, когда смотрят, можно ли из тебя еще последние соки выжать или уже пора на списание отправить. И вот стою я в лаборатории с закатанным рукавом, ожидая своей очереди на анализ крови. В кабинет забегает девушка, пытаясь на лету выяснить, куда поставить свою заветную баночку с желтой жидкостью. Пока медсестра не успела произнести дежурную фразу «Подождите минутку», посетительница впопыхах споткнулась о порожек возле входа. Стоит ли говорить, что, словно в плохих комедиях для младшего школьного возраста, баночка полетела прямо на мою открытую сумку.

Дальше рассказать? Если хотите продолжение, то прекратите есть, пить, жевать и лакомиться. Дама с мочой умудрилась плохо закрутить крышку банки из-под яблочного сока. В пару секунд половина содержимого оказалась на моем телефоне, кошельке, губной помаде, зеркале, расческе, да и просто подкладке сумки.

Я поражаюсь, откуда такой Майкл Джордан появился в моей жизни. Даже мужчины бывают менее меткими в самый ответственный момент.

Каждый раз рвотный рефлекс возникает от одного воспоминания. Фу.
Поменьше вам таких меткачей, друзья.

Реклама