О привкусе борща во рту

by missplankton

Бываешь, вот поешь борща в столовой, а потом весь день во рту стоит привкус супа с пережаренными овощами в томате.
Даже «Орбит» без сахара не помогает. Даже два, как в рекламе.

Чем заесть/запить, чтобы перебить тошнотворный запах пассерованной заправки в самый разгар рабочего дня?
Есть несколько вариантов:
1. Пара-тройка зубчиков чеснока. Это и для иммунитета полезно, и никакой Эдвард Каллен вам не страшен.
2. Копченая селедка с луком. Если вы ее еще и будете резать/чистить, то в качестве бонуса ваши руки будут смягчены рыбьим жиром, а также источать приятный аромат.
3. Выпить пару стопок водки. Запить половиной кружки пива. Рекомендуется применять перед переговорами и презентациями, т.к. метод повышает ваши шансы на успех.

Индусы, кстати, едят семена аниса и сахарные кристаллы. После этого возникает ощущение, будто ты напился солодкового сиропа от кашля. Впрочем, это лучше, чем вкус борща во рту.

Реклама